|
Программируемая двухкамерная печь ПДП-Аналитика
|
Время подготовки проб:
- напитки . . . . . . . . . . . . 2-3 ч.
- рыба, молоко . . . . . . . . 3-4 ч.
- мясо, кофе, чай . . . . . . 5-7 ч.
- жиры, масла. . . . . . . . . 5-8 ч.
- крупы, зерно, мука. . . . 5-8 ч.
|
Программируемая двухкамерная печь ПДП-Аналитика это новая модель из серии устройств для пробоподготовки (ПДП-18М, ПДП-Lab). ПДП-Аналитика имеет увеличенную площадь поверхности плитки, что позволяет увеличить число одновременно выпариваемых проб до 30.
Детали корпуса печи выполнены из нержавеющей стали, что допускает ее эксплуатацию в присутствии агрессивных паров кислот.
Печь может быть использована в аналитических, экологических, медицинских, инспекционных, сертификационных, научно–исследовательских и других лабораториях и центрах.
Процессы выпаривания и озоления управляются независимо друг от друга и могут осуществляться одновременно.
Отличительные особенности печи ПДП-Аналитика:
- Совмещение в одном устройстве электрической плитки и муфельной камеры;
- Возможность задания и хранения в памяти 9 программ этапов термообработки проб для каждой камеры;
- Процессы выпаривания и озоления управляются независимо друг от друга и могут осуществляться одновременно;
- Использование тиглей различного объема: кварцевых 20 и/или 65 мл и фарфоровых до 90 мл.
В комплектацию печи входит:
- тигли, указанного заказчиком образца: кварцевые V=20 мл (20 шт.) или кварцевые V=65 мл (12 шт.), или фарфоровые V=90 мл (10 шт.);
- методическое пособие по проведению минерализации проб пищевых продуктов.
- методика аттестации печи.
Пульт управления обеспечивает:
- 9 программ термообработки для каждой камеры.
- От 1 до 9 автоматически контролируемых по температуре и времени этапов в каждой программе.
- Время выполнения этапа с момента достижения заданной темпратуры – 0...999 мин.
Технические характеристики
Диапазон рабочих температур в рабочем объеме камеры озоления, °С |
от 250 до 700 |
Неравномерность температуры в рабочем объеме закрытой камеры озоления (без загрузки), не более, °С |
± 5 |
Время разогрева камеры озоления до максимальной температуры, не более, мин. |
10 |
Диапазон рабочих температур нагревающей поверхности камеры выпаривания, °С |
от 70 до 400 |
Потребляемая мощность, кВт |
1,2 |
Габаритные размеры, мм |
пульта управления |
185х85х35 |
двухкамерной печи |
430х230х220 |
Масса, кг | 4,5 |
|
|